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Préparation

    1. Dans un bol, mettez le porc ou le veau, les oignons verts, l’ail, les herbes, les graines de fenouil, la mie de pain, la crème, le parmesan, le zeste de citron, et assaisonnez au goût de sel et de poivre.

    2. Mélangez le tout.

    3. Faites cuire une petite quantité pour vérifier l’assaisonnement. (Voir les étapes 5 à 7.)

    4. Laissez reposer la préparation au réfrigérateur au moins 30 minutes ou toute la nuit.

    5. Façonnez des boulettes sans trop les presser.

    6. Dans une poêle, à feu moyen, faites frire avec de l'huile d'olive.

    7. Faites cuire les boulettes au moins de 5 à 7 minutes de chaque côté, sans les aplatir, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

    8. Servez sur un pain au choix et garnissez avec de l’aïoli, des poivrons grillés et de la roquette.

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Photo : Radio-Canada
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