Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F) ou le barbecue à feu moyen.

    2. Huilez 1 feuille de papier d’aluminium. Déposez-y tous les ingrédients, refermez et scellez bien.

    3. Faites cuire de 15 à 20 minutes.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crostini chèvre, poivrons et anchois

    16 min

    par  Jennifer Bartoli

    Crostini chèvre, poivrons et anchois - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Sauce tomate extra-légumes

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce tomate extra-légumes - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bouchées de courge musquée et chorizo

    45 min

    par  Jennifer Bartoli

    Des bouchées de courge musquée et de chorizo - Jennifer Bartoli