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Croustillantes et goûteuses, ces croquettes de poisson préparées par le chef Chuck Hughes plairont assurément à votre tablée!

Préparation

    1. Pour les croquettes

    2. Déposez les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau. Salez généreusement et faites porter à ébullition. Faites cuire doucement environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égouttez et réduisez en purée grossière à l’aide d’un pilon à pommes de terre.

    3. Déposez la purée dans un grand bol et laissez-la tiédir. Ajoutez tout le reste des ingrédients. Mélangez bien le tout. Rectifiez l’assaisonnement. Façonnez de petites quenelles avec le mélange.

    4. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffez un fond d’huile. Déposez les croquettes et faites les frire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déposez ensuite les croquettes sur un papier absorbant.

    1. Pour la garniture

    2. Garnissez les croquettes de feuilles de céleri et d’olives, au goût.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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