Vous naviguez sur le site Mordu

Essayez cette délicieuse recette de quesadilla qui plaira assurément à toute la famille!

Préparation

    1. Garnissez de fromage la moitié d’une tortilla.

    2. Ajoutez le poulet, les oignons verts et les épices choisies.

    3. Repliez en deux, huilez légèrement et faites cuire à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.

    4. Servez avec une salsa maison ou du commerce.

Nos outils

Photo : iStock / Максим Крысанов
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Asperges tonnato

    20 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette d'asperges tonnato - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Haricots noirs et salsa au cacao

    Composé de légumes noircis et d’une pointe de cacao, ce plat inspiré de la cuisine mexicaine se déguste froid ou chaud, avec des croustilles à l’apéro ou comme garniture à salade, à tacos ou à bol d’abondance.

    20 min

    de Loounie

    Recette de haricots noirs et salsa au cacao - studio kay