Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 250 °F.

    2. À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur, montez l’eau de pois chiches, le sucre, le sel et la crème de tartre en meringue (on doit obtenir des pics fermes).

    3. Versez le mélange dans une poche à pâtisserie.

    4. Formez des petites meringues sur une plaque à pâtisserie couverte d’un papier parchemin.

    5. Faites cuire au four 90 minutes.

    6. Éteignez le four et laissez-y sécher les meringues, jusqu’à ce qu’elles soient froides.

    7. Servez.

Nos outils

Photo : iStock / Natalya_Yudina

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sapins au chocolat et à la noix de coco

    Offrez ces mignons sapins de pâte feuilletée en cadeau gourmand pour les Fêtes. Mais gardez-vous-en aussi quelques-uns pour vous sucrer le bec!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sapins au chocolat et à la noix de coco - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Caramel tendre en papillote

    par Catherine Lépine-Lafrance

    Recette de caramel tendre en papillote - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Tire d’érable

    de L'émission Ricardo
    Recette de tire d'érable - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Peinture maison

    De la peinture sans danger, avec laquelle les enfants pourront laisser aller leur créativité sur un bout de papier!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de gouache maison. - O'Gleman Média / Sylvie Li