Vous naviguez sur le site Mordu

Simple et savoureuse : voilà comment décrire cette salade de Bob le Chef. Elle peut aussi bien servir de lunch que comme accompagnement.

Préparation

    1. Égouttez les pois chiches en conserve, mais gardez le liquide pour préparer les meringues de pois chiches.

    2. Rincez les pois chiches et déposez-les dans un bol avec le pesto, les tomates séchées, les olives et le fromage.

    3. Salez, poivrez et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Pizza-ghetti

    1 h 35 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Pizza sur le BBQ

    15 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...