Vous naviguez sur le site Mordu

Simple et savoureuse : voilà comment décrire cette salade de Bob le Chef. Elle peut aussi bien servir de lunch que comme accompagnement.

Préparation

    1. Égouttez les pois chiches en conserve, mais gardez le liquide pour préparer les meringues de pois chiches.

    2. Rincez les pois chiches et déposez-les dans un bol avec le pesto, les tomates séchées, les olives et le fromage.

    3. Salez, poivrez et servez.

Nos outils

Photo : iStock / Mizina
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Végépâté aux légumes racines

    Servez ce végépâté sur des craquelins ou dans un sandwich, avec des légumes frais et de la laitue bien fraîche. Dégustez-le chaud, accompagné de sauce tomate maison ou du commerce.

    1 h 15 min

    par Josée Robitaille

    Recette de végépâté aux légumes racines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Barres tendres aux canneberges et au chocolat noir

    La barre tendre idéale du commerce n'existe pas. La nutritionniste Marie-Ève Caplette propose donc cette recette de barres rassasiantes qui vous donneront de l'énergie! De plus, elles ont l’avantage d'être économiques.

    45 min

    par Marie-Ève Caplette

    Une recette de barres tendres aux canneberges, aux amandes et au chocolat - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pizzas spanakopita

    32 min

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de pizzas spanakopita - Christelle Tanielian
  • Recette

    Pizza à l’agneau et à l’abricot

    Cette pizza marie magnifiquement agneau, abricot et menthe fraîche.

    27 min

    par Jennifer Bartoli

    Pizza à l’agneau et à l’abricot - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pizza à l’œuf et au zhoug

    Le zhoug est une sauce aux piments et aux herbes d’origine yéménite. Elle est idéale pour utiliser un reste d’herbes fraîches.

    25 min

    par Christelle is Flabbergasting

    Une recette de pizza à l'œuf et au zhoug - Christelle Tanielian