Vous naviguez sur le site Mordu

Les épinards dans le fond du frigo ne sont plus assez jolis pour en faire une salade? Au lieu de les mettre au compost, il faut faire du pesto!

Préparation

    1. Dans un four préchauffé à 175 °C (350 °F), faites rôtir les noisettes environ 3 minutes.

    2. Déposez dans un bol tous les autres ingrédients.

    3. À l’aide d’un pied mélangeur, réduisez le tout en purée.

    4. Assaisonnez au goût.

    5. Se sert bien avec de la soupe aux légumes ou simplement avec un peu de crème dans vos pâtes favorites.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les noisettes par une multitude de noix : les amandes, les noix de Grenoble, ou même les arachides.

Conservation

Se garde au frigo jusqu’à 1 semaine.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes