Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la viande et la saumure

    2. Coupez le carré en 4 côtes individuelles; déposez les pièces de viande dans un plat creux et arrosez-les d’eau de mer à hauteur.

    3. Laissez agir la saumure de 30 à 40 minutes au frais, puis essuyez les pièces de viande avec un papier absorbant. La saumure rendra la viande moelleuse et juteuse à cuisson rosée.

    4. Faites griller au barbecue ou dans une poêle environ 4 minutes de chaque coté.

    1. Pour les pommes de terre

    2. Lavez les pommes de terre rattes à grande eau et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans les peler.

    3. Faites revenir les pommes de terre dans une poêle avec de l’huile d’olive et les feuilles de romarin hachées.

    1. Pour la sauce aux olives et aux tomates séchées

    2. Dans une petite casserole, mettez les échalotes, les olives, les tomates séchées et la ciboulette préparées.

    3. Ajoutez-y l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire à feux très doux 2 à 3 minutes.

    4. Déposez les pommes de terre rattes cuites et parfumées au romarin dans un plat de service. Servez le porc rosé afin d’en conserver les saveurs. Arrosez les condiments d’huile d’olive.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...