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Préparation

    1. Mettez dans une casserole les pois chiches avec leur eau, salez.

    2. Ajoutez 1 l d'eau et laissez cuire une dizaine de minutes.

    3. Ajoutez dans la casserole, l'ail et 1 c. à thé de tabel karouia.

    4. Pendant ce temps, coupez du pain rassis en petits morceaux et remplissez 2 grands bols.

    5. Cassez 2 œufs dans la soupe et laissez pocher quelques instants, puis éteignez le feu. L'œuf doit rester coulant à l'intérieur.

    6. Déposez immédiatement un œuf sur le dessus de chaque bol, puis arrosez tout autour avec la soupe et les pois chiches.

    7. Sur chaque bol, ajoutez 1 c. à soupe de harissa, le cumin moulu, le thon, les câpres et les olives.

    8. Passez sur le dessus, un filet d'huile d'olive vierge et pressez le ¼ d'un citron.

    9. Une fois ce beau tableau obtenu, mélangez le tout, puis dégustez à la cuillère.

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Photo : Radio-Canada

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