Vous naviguez sur le site Mordu

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 5 pots Mason de 500 ml (2 tasses).

Préparation

    1. Séparez les bonbons par couleur et déposez tous les bonbons d’une même couleur dans chaque pot Mason. Il devrait y avoir des bonbons jusqu’à la moitié du pot.

    2. Remplissez les pots Mason de vodka.

    3. Laissez la vodka macérer environ 5 jours en remuant 2 fois par jour.

    4. Passez chaque mélange au tamis puis dégustez votre vodka aromatisée.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mini-quiches

    par Louis-François Marcotte

    Recette de mini-quiches - iStock / MSPhotographic
  • Recette

    Bolognaise d’enfer

    par Louis-François Marcotte

    Recette de bolognaise d’enfer - iStock / Serhii Shleihel