Vous naviguez sur le site Mordu

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 5 pots Mason de 500 ml (2 tasses).

Préparation

    1. Séparez les bonbons par couleur et déposez tous les bonbons d’une même couleur dans chaque pot Mason. Il devrait y avoir des bonbons jusqu’à la moitié du pot.

    2. Remplissez les pots Mason de vodka.

    3. Laissez la vodka macérer environ 5 jours en remuant 2 fois par jour.

    4. Passez chaque mélange au tamis puis dégustez votre vodka aromatisée.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer