Préparation
Écrasez les graines de coriandre au mortier, puis mélangez tous les ingrédients. Couvrez et laissez reposer 1 journée au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Tapissez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone.
Utilisez une cuillère à soupe et étendez la préparation la plaque de cuisson en laissant au moins 5 cm (2 po) entre chaque tuile. Faites cuire au four pendant 7 minutes, vous obtiendrez environ 12 tuiles.
Tuiles à la coriandre
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen-élevé.
Saisissez les quartiers d’ananas pendant 3 minutes, ajoutez le sucre et poursuivez de 2 à 3 minutes.
Tournez les quartiers d’ananas et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’ananas soit caramélisé des deux côtés. Déglacez au rhum et retirez du feu.
Servez les quartiers d’ananas et le sorbet de noix de coco dans les assiettes. Si désiré, garnissez de petits fruits, de coriandre et d'une tuile à la coriandre ou de biscuits cigarette.
Pour le pina colada
Conservation
Les tuiles se conservent dans une boîte de métal hermétique pendant environ 1 semaine. Conservez-les dans un endroit sec à la température ambiante. Ne pas les réfrigérer.
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