Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients.

    2. Conservez le beurre aux herbes dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou remplissez des bacs à glaçons et faites-les congeler.

Notes de fin

Pour le beurre : si le beurre est un peu dur, faites-le ramollir au four à micro-ondes une trentaine de secondes.

Utilisez ce beurre sur du pain grillé, dans un potage, dans un riz, dans les pâtes, avec un poisson poêlé, grillé ou poché, avec une volaille poêlée, grillée ou pochée, avec un filet mignon de bœuf grillé, sur un lit de légumes vapeur, etc.

Conservation

Transférez le beurre dans des pots Masson de 125 ml (½ tasse) et conservez au congélateur. Se conserve jusqu’à 6 mois au congélateur et jusqu’à 3 semaines au réfrigérateur. Vous pouvez également congeler le beurre dans des bacs à glaçons et utilisez la quantité nécessaire. Vous pouvez également faire un boudin en utilisant une pellicule plastique et ensuite emballez le boudin dans un papier aluminium.

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Photo : getty images/istockphoto / PicturePartners

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