Vous naviguez sur le site Mordu

Une recette simple, un pur bonheur!

Préparation

    1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en brunoise.

    2. Mettez les pommes de terre dans l’eau froide.

    3. Coupez le comté de la même grosseur que les pommes de terre et réservez.

    4. Faites bouillir de l’eau légèrement salée et blanchissez les pommes de terre 2 minutes.

    5. Mettez le beurre dans une sauteuse, puis ajoutez les morilles et la crème.

    6. Faites réduire la crème quelques instants, et ajoutez-y les pommes de terre et le fromage.

    7. Assaisonnez généreusement de poivre noir du moulin, d’un peu de sel et de cari.

    8. Mélangez bien et ajoutez la ciboulette hachée.

    9. Servez dans des bols comme un risotto et garnissez de copeaux de comté.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi