Vous naviguez sur le site Mordu

Une recette simple, un pur bonheur!

Préparation

    1. Faites bouillir de l’eau légèrement salée et blanchissez les pommes de terre 2 minutes.

    2. Mettez le beurre dans une sauteuse, puis ajoutez les morilles et la crème.

    3. Faites réduire la crème quelques instants, et ajoutez-y les pommes de terre et le fromage. Assaisonnez généreusement de poivre noir du moulin, d’un peu de sel et de cari.

    4. Mélangez bien et ajoutez la ciboulette hachée.

    5. Servez dans des bols comme un risotto et garnissez de copeaux de comté.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Ail noir

    720 h 5 min
    de l'ITHQ
    Recette d'ail noir - Radio-Canada
  • Recette

    Crudo de concombres au gingembre et au sésame

    20 min

    par Kimberly Lallouz

    Recette de crudo de concombres au gingembre et au sésame - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade tiède de maïs et fromage feta

    20 min

    par Kimberly Lallouz

    Recette de salade tiède de maïs au fromage feta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc