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Préparation

    1. Pour la cuisson de la pâte

    2. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F) et enfournez-y les disques de pâte feuilletée entre 2 plaques pendant environ 18 minutes.

    3. Réservez.

    1. Pour les tomates confites

    2. Préchauffez le four à 150 °C (300 °F).

    3. Mélangez les tomates aux herbes et à l’huile d’olive, assaisonnez-les et faites cuire au four 1 heure.

    4. Réservez.

    1. Pour la purée d’aubergines

    2. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    3. Faites des incisions dans les aubergines et insérez les gousses d'ail. Badigeonnez-les avec l'huile d'olive et assaisonnez. Faites cuire au four 1 heure.

    4. Retirez la chair et passez-la au robot.

    5. Réservez.

    1. Pour la boule de fromage de chèvre aux herbes

    2. Mélangez bien tous les ingrédients.

    3. Réservez.

    1. Pour le montage

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Tartinez les disques de pâte feuilletée avec la purée d'aubergine, déposez-y les tomates confites.

    4. Faites cuire au four 3 minutes.

    5. À la sortie du four, garnissez d'une quenelle de fromage de chèvre aux herbes et de quelques feuilles de roquette.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Cuire à blanc un fond de tarte

    de l'ITHQ

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    1 minute 33 secondes

Nos outils

Photo : iStock / zeleno
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