Vous naviguez sur le site Mordu

Gâteau ou pain? On ne sait plus trop, mais une chose est sûre, cette recette est délicieuse!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cassonade et les noix, puis réservez.

    3. Dans un autre bol, écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez le yogourt, le beurre fondu, les œufs et la vanille, et mélangez.

    4. Ajoutez le mélange de bananes au mélange d’ingrédients secs en pliant sans trop brasser.

    5. Versez la pâte dans un moule à pain et faites cuire au four de 50 à 60 minutes. Vous pouvez faire cette recette en version muffins. La cuisson sera alors de 20 à 25 minutes.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chaudrée de maïs et de chorizo

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de chaudrée de maïs et de chorizo - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Filet de porc en croûte

    1 h 40 min

    par  Pasquale Vari

    Recette de filet de porc en croûte - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 22 secondes
  • Recette

    Tajine de poulet, de citron confit et d’olives

    2 h 20 min

    par  Amine Laabi

    Recette de tajine de poulet, de citron confit et d’olives - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes