Préparation
Hachez finement l’oignon et les gousses d’ail, et ajoutez-y du sel, du poivre et le mélange barbecue.
Marinez les morceaux de porc dans ce mélange pendant 1 nuit.
Faites cuire les morceaux à feu doux dans une casserole à couvert et avec 2 cm d’eau dans le fond pendant environ 1 h 30.
Coupez les morceaux de porc en fines tranches pour les sandwichs.
Pour le rôti de porc
Coupez en julienne le daikon et la carotte.
Marinez le daikon et les carottes coupés en julienne dans le mélange de vinaigre, de sucre et d'eau pendant au moins 6 heures.
Pour les légumes marinés
Tartinez un côté de mayonnaise, l’autre de pâté de foie.
Ajoutez une ligne de soja.
Insérez le porc coupé en tranches, le concombre coupé en long, quelques feuilles de coriandre.
Saupoudrez le tout de poivre et agrémentez de quelques tranches de piment, au goût.
Pour le montage du sandwich
Techniques utiles
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