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Préparation

    1. Pour le poulet au gingembre

    2. Faites cuire le poulet à la vapeur ou dans l'eau et réservez. Conservez le liquide de cuisson.

    3. Dans une casserole, faites chauffer le liquide de cuisson.

    4. Ajoutez la sauce de soya, le sucre, le gingembre et la farine de tapioca diluée (dans la même quantité d'eau). Portez à ébullition.

    5. Ajoutez le poulet cuit à la sauce.

    6. Faites cuire environ 5 minutes pour que la viande se mêle à la sauce.

    7. Ajoutez le bok choy 2 à 3 minutes avant de servir.

    8. Servez avec du riz. S’il y a des restes, vous pouvez faire une deuxième recette.

    1. Pour les pâtes Italochine

    2. Faites revenir les poireaux dans l’huile.

    3. Ajoutez le reste de poulet au gingembre, environ 500 ml (2 tasses), puis le vin et faites réduire un peu.

    4. Ajoutez la crème et faites cuire 2 à 3 minutes. Terminez par les pâtes et servez.

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Photo : Radio-Canada
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