Vous naviguez sur le site Mordu

Impossible de rater cette recette avec seulement deux ingrédients!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 150 °C (300 °F).

    2. Déposez le rôti dans une lèchefrite (n'ajoutez pas de sel et de poivre, le sachet de soupe à l’oignon contient déjà suffisamment d’assaisonnements).

    3. Versez le sachet de soupe à l’oignon sur le rôti.

    4. Faites cuire le rôti 3 heures. Pour une cuisson au barbecue, enveloppez le rôti dans un papier d'aluminium et faites-le cuire de manière indirecte de 3 à 6 heures selon le poids.

    5. Servez le rôti de palette chaud.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / bhofack2

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Citrons confits

    5 min

    par  Marc-André Royal

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Ail des bois au vinaigre

    20 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Moutarde de cassis fumé

    40 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...