Préparation

    1. Préchauffez le four à 300 °F.

    2. Déposez le rôti dans une lèchefrite (n'ajoutez pas de sel et de poivre, le sachet de soupe à l’oignon contient déjà suffisamment d’assaisonnements).

    3. Versez le sachet de soupe à l’oignon sur le rôti.

    4. Faites cuire le rôti 3 heures. Pour une cuisson au barbecue, enveloppez le rôti dans un papier d'aluminium et faites-le cuire de manière indirecte de 3 à 6 heures selon le poids.

    5. Servez le rôti de palette chaud.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Riz parfait

    45 min

    par  Rosalie Lessard

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce amatriciana

    45 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce au cidre de pomme

    30 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...