Préparation

    1. Pour le crabe

    2. Mélangez tous les ingrédients ensemble.

    3. Utilisez 4 carapaces de crabe vides (ou 4 coquilles Saint-Jacques). Remplissez les coquilles huilées au préalable.

    4. Faites rôtir à la poêle avec un peu d'huile végétale en commençant avec un couvercle pendant 10 à 12 minutes afin de cuire sans trop assécher la viande.

    1. Pour la vinaigrette

    2. Mélangez tous les ingrédients.

    1. Pour la salade

    2. Mélangez la salade et la vinaigrette avant de servir.

    1. Riz frit à l’ail rôti

    2. Dans une poêle à frire, faites rôtir l’ail avec l’huile.

    3. Ajoutez le riz et faites frire quelques minutes en remuant pour réchauffer le riz.

    4. Servez avec les carapaces de crabes ou les coquilles Saint-Jacques.

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Photo : Radio-Canada

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