Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le pain et le fromage.

    2. Réservez au froid.

    3. Préchauffez le four à 220 °C(425 °F ).

    4. Coupez les pains en deux.

    5. Mettez 1 tranche de fromage sur la moitié des pains.

    6. Grillez les pains au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    7. Garnissez avec le mélange de poulet.

    8. Fermez les sandwichs et servez.

Note de fin

Le mélange de poulet se sert aussi bien avec de la laitue en salade.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Trempette de Saint-Donat

    15 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade de chou

    15 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Sauce romesco

    27 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...