Vous naviguez sur le site Mordu

Parfait pour le lunch, ce sandwich au poulet à un petit je-ne-sais-quoi qui donne tout de suite envie d’y goûter.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le pain et le fromage.

    2. Réservez au froid.

    3. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    4. Coupez les pains en deux.

    5. Mettez 1 tranche de fromage sur la moitié des pains.

    6. Grillez les pains au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    7. Garnissez avec le mélange de poulet.

    8. Fermez les sandwichs et servez.

Note de fin

Le mélange de poulet se sert aussi bien avec de la laitue en salade.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi