Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le pain et le fromage.
Réservez au froid.
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Coupez les pains en deux.
Mettez 1 tranche de fromage sur la moitié des pains.
Grillez les pains au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Garnissez avec le mélange de poulet.
Fermez les sandwichs et servez.
Note de fin
Le mélange de poulet se sert aussi bien avec de la laitue en salade.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise 1 minute 57 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes