Vous naviguez sur le site Mordu

Parfait pour le lunch, ce sandwich au poulet à un petit je-ne-sais-quoi qui donne tout de suite envie d’y goûter.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf le pain et le fromage.

    2. Réservez au froid.

    3. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).

    4. Coupez les pains en deux.

    5. Mettez 1 tranche de fromage sur la moitié des pains.

    6. Grillez les pains au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    7. Garnissez avec le mélange de poulet.

    8. Fermez les sandwichs et servez.

Note de fin

Le mélange de poulet se sert aussi bien avec de la laitue en salade.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment réussir à tous coups une mayonnaise

    Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.

    de l'ITHQ
    Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise
    1 minute 57 secondes
  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce aux prunes

    10 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    35 min
    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc