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Préparation

    1. À l’aide d’un batteur, blanchissez le beurre et le sucre.

    2. Ajoutez les œufs un à la fois en battant continuellement.

    3. Ajoutez l’extrait d’amandes et mélangez bien.

    4. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    5. Mélangez la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

    6. Incorporez à la préparation aux œufs en alternant avec le lait et en finissant avec la farine.

    7. Déposez des caissettes en papier dans les moules à muffins et répartissez-y la préparation en remplissant aux trois quarts.

    8. Faites cuire environ 12 minutes au four ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans un cupcake en ressorte propre.

    9. Faites refroidir sur une grille.

    10. Glacez avec votre glaçage préféré et décorez à votre goût.

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Photo : iStock / letterberry
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