Vous naviguez sur le site Mordu

Pour une heure de l'apéro sous le signe de la fraîcheur!

Préparation

    1. Pour le jus de melon miel

    2. Au mélangeur, réduisez en purée lisse les cubes de melon miel. Passez le mélange au tamis fin, sans presser, afin de ne récupérer que le jus (voir NOTE). Compostez la pulpe.

    1. Pour le cocktail

    2. Dans un verre de type spritzer, mettez les glaçons. Ajoutez le Lillet, le jus de melon miel et le soda tonique. Piquez un cure-dent de 3 boules de melon miel. Déposez-le dans le verre avec une tige de mélisse, si désiré.

Note de fin

Selon la taille du melon, vous aurez du jus pour faire plusieurs cocktails.

La recette de cocktail Lillet et melon miel est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer