Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Faites mariner le poulet dans la marinade de 12 à 24 h au réfrigérateur, dans un sac à glissière.
Pour la marinade
Faites cuire les poitrines de poulet sur la grille très chaude du barbecue et réservez.
Blanchissez les pois gourmands et laissez-les refroidir.
Mélangez tous les liquides et ajoutez tous les légumes.
Dressez la salade dans les assiettes et accompagnez de la poitrine de poulet.
Pour l’accompagnement
Techniques utiles
Technique culinaire Comment utiliser le miso
Bien plus qu’un simple aromate, le miso présente un profil de saveurs unique qu’il vaut la peine d’explorer.
La différence se résume à plus que la couleur. - Radio-Canada / Capsule - Comment utiliser le miso 2 minutes 21 secondesTechnique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise 1 minute 57 secondes