Vous naviguez sur le site Mordu

Les saveurs de yogourt et de menthe viennent apporter beaucoup de fraîcheur à ce plat!

Préparation

    1. Pour la marinade

    2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

    3. Faites mariner le poulet dans la marinade de 12 à 24 h au réfrigérateur, dans un sac à glissière.

    1. Pour l’accompagnement

    2. Faites cuire les poitrines de poulet sur la grille très chaude du barbecue et réservez.

    3. Blanchissez les pois gourmands et laissez-les refroidir.

    4. Mélangez tous les liquides et ajoutez tous les légumes.

    5. Dressez la salade dans les assiettes et accompagnez de la poitrine de poulet.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment utiliser le miso

    Bien plus qu’un simple aromate, le miso présente un profil de saveurs unique qu’il vaut la peine d’explorer.

    de l'ITHQ
    La différence se résume à plus que la couleur. - Radio-Canada / Capsule - Comment utiliser le miso
    2 minutes 21 secondes
  • Technique culinaire

    Comment réussir à tous coups une mayonnaise

    Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.

    de l'ITHQ
    Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise
    1 minute 57 secondes

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / mpessaris

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Punch au melon

    par Louis-François Marcotte

    Recette de punch au melon - iStock / Zulfiska
  • Recette

    Gin concombre et coriandre

    par Louis-François Marcotte

    Recette de gin concombre et coriandre - iStock / Tanya Isaeva
  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li