Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez 2 plaques de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez la poudre d’amandes, la farine de seigle, le son de blé, la noix de coco, la poudre à pâte, le sel et la muscade.

    3. Dans un autre bol, crémez le fromage avec la cassonade au batteur électrique. Ajoutez les œufs, un à la fois, en fouettant. Ajoutez l’huile et la vanille.

    4. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, ajoutez les ingrédients secs en alternant avec la compote de pommes. Incorporez les pommes coupées en petits dés.

    5. Répartissez la pâte pour obtenir 6 galettes bien espacées par plaque, soit environ 60 ml (¼ tasse) de pâte par galette.

    6. Faites cuire au four, une plaque à la fois, 15 minutes ou jusqu’à ce que les galettes commencent à dorer. Laissez tiédir.

Nos outils

Photo : Ricardo cuisine

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Canapés croustillants choco-framboises

    Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés croustillants choco-framboises - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Dindon à l’italienne

    Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dindon à l’italienne - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade tiède de dindon, courge et burrata

    Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade tiède de dindon, courge et burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li