Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un grand bocal hermétique, mélangez tous les ingrédients.

    2. Les 2 premiers jours, brassez à quelques reprises ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.

    3. Laissez macérer de 45 à 60 jours à une température fraîche (chambre froide ou sous-sol).

    4. Goûtez afin de vérifier l’évolution des saveurs.

    5. Passez dans une passoire fine en pressant pour récupérer le jus de l’orange et embouteillez.

    6. Réservez au réfrigérateur et servez bien froid à l’apéritif.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Lollipops de poulet à la sauce aigre-douce

    Pour un repas-partage convivial, un apéro familial ou un souper tout sauf banal, ces boulettes format suçon s’envoleront aussi vite qu’un plat de bonbons!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de lollipops de poulet à la sauce aigre-douce - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Pois chiches croustillants

    L’astuce pour donner du croustillant aux pois chiches? Bien les sécher avant la cuisson, et une poêle bien chaude.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de pois chiches croustillants - Jennifer Bartoli