Vous naviguez sur le site Mordu

Page d’accueil des Recettes de Mordu

Bloc à la une

  • Recette

    Oreilles de crisse, fromage à griller et salade de roquette

    Revisitez un classique de la cabane à sucre avec cette version un peu plus distinguée.

    40 min

    par  Mathieu Cloutier

    Recette d'oreilles de crisse, de fromage à griller et de salade de roquette de Mathieu Cloutier. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Espresso au chocolat

    10 min

    par  Helena Loureiro

    Recette d'espresso au chocolat - iStock / Dannko
  • Recette

    Pouding au butterscotch

    35 min

    par  Marc Maulà

    Recette de pouding au butterscotch - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Végé-burger extra légumes

    1 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger extra légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Chou à l’érable et au piment coréen

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de chou à l’érable et au piment coréen de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    37 secondes
  • Recette

    Hummus repas garni de lentilles

    35 min

    par  Blake Mackay

    Émission du 15 mars 2021 - recette de hummus repas garni de lentilles de Blake Mackay. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Riz persan à la pomme de terre

    1 h

    de L'émission Ricardo

    Recette de riz persan à la pomme de terre - L'émission Ricardo
    1 minute 8 secondes

Explorer par pros

Les recettes de l'émission Ricardo

L'émission Ricardo - Radio-Canada
Recettes de l'émission
L'émission Ricardo - Radio-Canada

Les recettes de l'émission Savourer

Savourer - Radio-Canada
Recettes de
Savourer - Radio-Canada
  • Mimosa aux fruits locaux

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de mimosa aux fruits québécois. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Gaufres infaillibles

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de gaufres infaillibles. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Khachapuri (pains aux œufs et au fromage)

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de khachapuri. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes

Les recettes de l'émission 5 Chefs dans ma cuisine

5 chefs dans ma cuisine - Radio-Canada
Recettes de l'émission
5 chefs dans ma cuisine - Radio-Canada
  • Crème de courgettes et crabe

    1 h

    par  Mathieu Cloutier

    Recette de crème de courgettes et crabe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 19 secondes
  • Champignons portobellos farcis au crabe

    1 h 30 min

    par  Mathieu Cloutier

    Recette de champignons portobellos farcis au crabe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Tarte aux prunes, ananas confit et noix de Grenoble

    1 h

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de tarte aux prunes, ananas confit et noix de Grenoble - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 2 secondes

Nos suggestions de plats principaux

  • Recette

    Salade César aux croûtons de tofu

    30 min

    de Loounie

    Recette de salade César végane avec croutons de tofu par Caroline Huard - Caroline Huard
  • Recette

    Sauté de crevettes au kimchi

    15 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de sauté aux crevettes et au kimchi - L'émission Ricardo
    38 secondes
  • Recette

    Escalopes de veau à l’échalote et au vin blanc

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette d'escalopes de veau à l’échalote et au vin blanc - O’Gleman Média / Maude Chauvin

Explorer par inspiration

  • Inspiration

    Quoi cuisiner en mars?

    Des suggestions qui s’inspirent des aliments saisonniers ou des produits de l’érable (parfois même les deux)!

    Le mois de mars : se réchauffer tout en attendant la douceur printanière... avec impatience! - Radio-Canada
  • Inspiration

    16 recettes pour un bol-repas bien garni

    Voici des recettes pour un lunch sur le pouce en toute simplicité ou pour un festin en bonne compagnie.

    Une recette de bol de poké au poulet - Radio-Canada
  • Inspiration

    Menu vite fait, bien fait

    Des recettes bien pensées pour vous donner plus de temps pour profiter de vos soirées.

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sous-marin au tofu parmigiana. - O'Gleman Média / Sylvie Li