
Arnaud Marchand
Issu d'une famille du centre de la France sans affinité particulière avec la restauration, mais héritier d'une culture culinaire riche, Arnaud a d'abord développé ses connaissances en gastronomie française. Il est aujourd'hui un ambassadeur de la cuisine boréale et des produits du Québec. On peut le voir à l'émission 5 Chefs dans ma cuisine aux côtés de Marina Orsini, sur les ondes de Radio-Canada.
Contenus publiés par Arnaud Marchand (1 à 29 sur 74)
Recette Recette de riz frit vide-frigo - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de côtes levées à l'érable et au gin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 35 secondes1:35Recette de purée de chou-fleur anti-gaspillage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de plie meunière et semoule de chou-fleur - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 12 secondes1:12Recette Œufs en meurette
Recette d'œufs en meurette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Brouillade d’œufs aux bolets
Recette de brouillade d’œufs aux bolets - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Œufs cocotte
Recette d'œufs cocotte - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 56 secondes0:56Recette Chips de topinambour
Recette de chips de topinambours - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de rôti de porc au lait et à l'armoise, topinambours aux noisettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 3 secondes2:03Recette de porc demi-sel et potée de légumes d’hiver - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 39 secondes1:39Recette Carottes au sumac
Recette de carottes au sumac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de jambonnettes de cuisses de poulet au gin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 33 secondes1:33Recette de pogos à l'omble chevalier et aux poireaux - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 39 secondes1:39Recette de salade de concombres grillés au yogourt - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de morue en croûte de sapin baumier - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 33 secondes1:33Recette de salsifis à la demi-glace de veau et chips de salsifis - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Une recette de blanquette de veau et riz pilaf - iStock / ALLEKO Recette d'endives gratinées au fromage bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 44 secondes1:44Recette Bacon laqué à l’érable
Recette de bacon laqué à l’érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de purée de pommes de terre et échalotes confites - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Poulet rôti à la sarriette
Recette de poulet rôti à la sarriette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 13 secondes1:13Recette Avoine nue façon pilaf
Recette d'avoine nue façon pilaf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 21 secondes1:21Recette Civet de lièvre
Recette de civet de lièvre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de filets de truite laqués au sirop d’érable et salade de légumes croquants - ©Érable du Québec Une recette de tataki de bison au sucre d'érable et au riz soufflé par Arnaud Marchand. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Huîtres deux façons
Recette d'huîtres deux façons - iStock / zstockphotos Recette de vol-au-vent aux coquillages d'ici - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 21 secondes1:21Recette Étuvée de légumes d’hiver
Recette d'étuvée de légumes d'hiver - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de gratin de pommes de terre et de navets - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc