1 minute 7 secondes

Ross Louangsignotha
Chef
Attiré vers la cuisine par les parfums des plats traditionnels laotiens de sa maman, Ross Louangsignotha perfectionne tout d'abord ses talents avec la fine cuisine japonaise avant de faire ses classes à l'Institut d'Hôtellerie et de Tourisme du Québec. Les cuisines du Québec, du Japon, de l'Espagne, du Vietnam, de la Thaïlande et du Laos l'inspirent. Il est aujourd'hui chef et copropriétaire des Restaurants Hà.
Instagram @chef_courdepoulet
Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Huile au gingembre
Une recette d'huile au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Nigiris
Recette de nigiris - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de temaki au crabe des neiges épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Futomakis arc-en-ciel
Recette de futomakis arc-en-ciel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 12 secondes1:12Recette Riz à sushi de base
Recette de riz à sushi de base - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de hosomakis à l’avocat (petits makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 5 secondes1:05Recette de futomakis au saumon épicé (gros makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de salade de crevettes et de mangues - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de flanc de porc braisé et sauce au caramel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 43 secondes1:43Recette Soupe tonkinoise au bœuf
Une recette de soupe tonkinoise - getty images/istockphoto / Kazak97 Recette Sandwich au ragoût d’agneau
Recette de sandwich au ragoût d'agneau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de ragoût d'agneau aux épices vietnamiennes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 36 secondes2:36Recette Soupe Khao Poun
Recette de soupe khao poun de maman Thippachanh - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 21 secondes1:21Recette Pâte de cari rouge
Recette de pâte de cari rouge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Émission du 11 mars 2021 - recette de crêpes vietnamiennes croustillantes au porc et aux crevettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 6 secondes1:06Émission du 11 mars 2021 - recette de crêpes vietnamiennes croustillantes au tofu et à la patate douce - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de sauces vietnamiennes de base pour rouleaux de printemps - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Rouleaux de printemps aux crevettes nordiques et au smoked meat, de Ross Louangsignotha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 10 secondes1:10Recette de poulet grillé à la citronnelle - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 12 secondes1:12Recette Rouleaux impériaux au porc
Rouleaux impériaux au porc - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc