
David Giroux
Celui qui se décrit lui-même comme un « pur produit de la Tablée des Chefs » agit à titre d'ambassadeur jeunesse pour l'organisme depuis 2016. Pour David, la cuisine est devenue une passion au centre de sa vie professionnelle et personnelle. Il désire encourager tous les jeunes à développer leurs compétences culinaires.
Contenus publiés par David Giroux (1 à 29 sur 95)
Recette d'onigirazu de thon rouge en tataki, salade de chou chinois, daïkon et tobiko - Marc-Andre Lapierre Recette de tacos à la coriandre, au filet de porc au chili, à la crème sure et à la salsa d’ananas - Marc-Andre Lapierre Recette de gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki - Marc-Andre Lapierre Recette de tofu soyeux, façon panna cotta et aneth - Marc-Andre Lapierre Recette de canette cuite sur coffre, pavé de courgettes brûlées, purée de courgettes et jus de viande aux baies de genièvre - Marc-Andre Lapierre Recette de base Glaçage au sucre
Recette de glaçage au sucre - iStock / TorriPhoto Recette de base Gâteau blanc
Recette de gâteau blanc - iStock / p_saranya Recette de base Gâteau des anges
Recette de gâteau des anges - iStock / bhofack2 Recette de base Pâte feuilletée de base
Recette de pâte feuilletée - iStock / olgakr Recette de base Pâtes carbonara
Recette de pâtes carbonara - iStock / Lilechka75 Recette de base Pancakes
Recette de pancakes - iStock / ASIFE Recette de base Bouillon de poulet
Recette de bouillon de poulet - iStock / from_my_point_of_view Recette de base Papillote de poisson
Recette de papillote de poisson - Radio-Canada 1 minute 1 seconde1:01Recette de base Bouillon pour pocher un poisson
Recette de poisson poché - iStock / YelenaYemchuk Recette de base Sauce béchamel classique
Recette de sauce béchamel - iStock / repinanatoly 1 minute 10 secondes1:10Recette de base Sauce demi-glace
Recette de sauce demi-glace - iStock / Andrei Iakhniuk 1 minute 7 secondes1:07Recette de base Sauce gribiche
Recette de sauce gribiche - iStock / Muenz 54 secondes0:54Recette de base Ketchup maison
Une bouteille de ketchup maison - Radio-Canada 58 secondes0:58Recette de base Saumure de base pour le cannage de légumes
Recette de saumure - iStock / MARINA BOGACHYOVA 56 secondes0:56Recette de base Salade de couscous et de pois chiches
Recette de salade de couscous et pois chiches - iStock / Andrey Zhuravlev 1 minute 8 secondes1:08Recette de base Roux blanc
Recette de roux blanc - iStock / Igor Ploskin 1 minute 3 secondes1:03Recette de base Poulet poché entier
Recette de poulet poché - iStock / Zoe Life Photography 47 secondes0:47Recette de base Tartare de saumon
Tartare de saumon - Radio-Canada 1 minute 3 secondes1:03Recette de base Tartare de bœuf
Tartare de boeuf - Recettes - Mordu - iStock / da-kuk 1 minute 5 secondes1:05Recette de base Raviolis
Recette de raviolis - iStock / fabiomax 51 secondes0:51Recette de base Sauce rosée classique
Sauce rosée - Radio-Canada 49 secondes0:49Recette de base Sauce Mornay classique
Sauce mornay - Recettes - Mordu - iStock 44 secondes0:44Recette de base Salade de chou
Recette de salade de chou - iStock / peredniankina 43 secondes0:43Recette de base Poulet rôti au jus
Poulet entier rôti - getty images/istockphoto / bhofack2 1 minute 3 secondes1:03