
Stéphane Modat
Stéphane Modat a été chef des restaurants au Château Frontenac de 2013 à 2021. Il est originaire du Sud de la France et établi à Québec depuis plus de 10 ans. Au fil de ses voyages et de ses aventures, il a tissé une toile d'inventivité culinaire inégalée. Modat est un locavore passionné dont l'objectif ultime est de faire vivre à sa clientèle une expérience gustative complète et intense.
Contenus publiés par Stéphane Modat (1 à 29 sur 117)
Une recette de crème brûlée au praliné comme un malakoff. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra Une recette de petites truites mouchetées en brochettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de rillettes de truite grise aux herbes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de pépites de truite grise au sirop d’érable - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Pizza aux faux anchois
Une recette de pizza aux faux anchois - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Maquereaux fumés au barbecue
Une recette de maquereaux fumés au barbecue - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de boutons de marguerite au vinaigre - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette d'achigan rôti aux herbes et à la tomate - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Ceviche d’achigan
Une recette de ceviche d’achigan - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de soupe rapide d’achigan au beurre et au vin blanc - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Filets de perchaude panés
Une recette de filets de perchaude panés - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de fish cakes de perchaude à la moutarde «baseball» - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Gélinottes sur branche
Une recette de gélinottes sur branche - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Cuisses braisées aux épices
Une recette de cuisses braisées aux épices - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de canard laqué et salade au kimchi - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Mousse de foie de bernache
Une recette de mousse de foie de bernache - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Tourtières de la cache
Une recette de tourtières de la cache - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de brochettes de bernache au soya et sésame - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette d'effiloché de lièvre à la tomate et à la mélasse - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de cuisses de lièvre à la moutarde de cassis fumé - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Cretons d’ours
Une recette de cretons d’ours - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Cipaille de Pohénégamook
Une recette de cipaille de Pohénégamook - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de jarrets de cerf cuits longuement - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Terrine de cerf
Une recette de terrine de cerf - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de tataki, vinaigrette champignons et noisettes - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Une recette de brochettes de caribou au bourbon - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Bourguignon de cerf
Une recette de bourguignon de cerf - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Jerky de caribou
Une recette de jerky de caribou - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche Recette Carpaccio d’orignal
Une recette de carpaccio d’orignal - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche