
Luca Cianciulli
Luca s'inscrit à l'ITHQ et il est formé en cuisine italienne par Pasquale Vari. Il rencontre Normand Laprise à la deuxième saison de l'émission Les chefs et qu'un poste dans la cuisine au restaurant Le Toqué! lui est offert. Luca et sa conjointe Maxime ouvrent le restaurant Moccione, où on sert de délicieuses pâtes maison et des plats inspirés des voyages du chef et de son enfance italo-montréalaise.
Contenus publiés par Luca Cianciulli (1 à 29 sur 45)
Recette Recette de salade de poivrons marinés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de pilons de poulet rôtis au citron et lentilles vertes tomatées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 9 secondes1:09Recette de cannolis à la ricotta, aux pistaches et aux oranges confites - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 14 secondes2:14Recette Ragoût d’aubergines
Recette de ragoût d’aubergines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 59 secondes1:59Recette Bouillon de poulet
Recette de bouillon de poulet - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Tortellinis in brodo
Recette de tortellinis in brodo - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 58 secondes2:58Recette de spaghettis aux calmars et à la sauce tomate - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 50 secondes1:50Recette de tomates farcies au fromage parmesan, aux herbes et au riz - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 39 secondes1:39Recette de pavés de flétan, sauce au beurre et aux câpres - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de jardinière de légumes marinés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Saumon fumé à l’érable
Recette de saumon fumé à l’érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 38 secondes1:38Une recette de pommes de terre écrasées au citron - Radio-Canada Une recette de braisé de queues de boeuf - Radio-Canada 1 minute 55 secondes1:55Recette Tartare de canard
Recette de tartare de canard - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de crudo de poisson blanc et vinaigrette au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 55 secondes0:55Recette Ragoût à la viande
Recette de ragoût à la viande - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 31 secondes1:31Recette Cavatellis maison
Recette de cavatellis maison - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Panais glacés à l’érable
Recette de panais glacés à l'érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de ris de veau à la sauce grenobloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 33 secondes1:33Recette Bœuf Wellington
Recette de bœuf Wellington - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 2 secondes2:02Recette de arancinis au jambon, petits pois et mozzarella - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 18 secondes1:18Recette de pizza à la sauce tomate, mozarella et mortadelle - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 5 secondes2:05Recette de pâte à pizza - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Saucisses de porc maison
Une recette de saucisses de porc maison. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 41 secondes1:41Une recette de salade panzanella au thon et aux tomates. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Une recette de coulis de tomate en conserve. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de pieuvre et de pommes de terre rattes aux olives de Luca Cianciulli. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de pâte fraîche aux oeufs de Luca Cianciulli. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc