
Graziella Battista
Chef du célèbre restaurant montréalais qui porte son prénom, Graziella Battista fait honneur à une tradition culinaire héritée de ses parents, d'origine italienne. Autodidacte, elle passe par un chemin sinueux avant d'arriver dans les cuisines de son premier restaurant, Il Sole. C'est en 2008 qu'elle ouvre le Graziella, où elle évolue avec grâce depuis.
Recette Recette de risotto con arugula - iStock / AnastasiaNurullina Recette Tartare de bœuf au pecorino
Recette de tartare de bœuf au pecorino - Radio-Canada Recette Sorbet à la lavande
Recette de sorbet à la lavande - iStock / SMarina Tartare de saumon - Radio-Canada Gnocchis de pomme de terre - Radio-Canada Recette de crème anglaise aux arômes de girolles - Radio-Canada Recette de ris de veau au fenouil braisé - Radio-Canada Recette de gâteau au fromage de chèvre et citron - Radio-Canada Une recette de beignets avec fraises au marsala et crème de mascarpone au citron - iStock / Marina Bakush Recette de pâtes aux œufs, farce de ricotta - Radio-Canada Recette de ragoût printanier et cappellettis de ricotta - Radio-Canada Recette de paillarde de poulet, asperges grillées et huile de citron - Radio-Canada