Brochettes de légumes
L’image est en cours de chargement...
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageL’image est en cours de chargement...
Jérôme Ferrer cuisine déjà depuis plus de 30 ans. Tout jeune, en assistant assidûment sa grand-mère à la préparation des repas familiaux, il sait qu'il a lui-même signé un contrat pour la vie avec la gastronomie. Son restaurant montréalais, Europea, avec sa cuisine « techno-émotionnelle », s'inscrit rapidement parmi les meilleurs tables du Canada. Icône de la restauration, Jérôme Ferrer enchaîne les projets culinaires avec brio.
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...