
Paul Harry Toussaint
Les saveurs des Caraïbes ont décidément un ambassadeur talentueux à Montréal. Après avoir quitté sa ville natale de Jacmel, en Haïti, Paul Toussaint passe par les cuisines de Toqué à Montréal avant d'être recruté pour diriger le restaurant d'inspiration haïtienne Agrikol. Son nouveau projet, le Kamúy, fait la promesse d'une cuisine caribéenne festive et chaleureuse, à l'image de son chef.
Recette Recette d'huîtres grillées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Jambalaya
Recette de jambalaya - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 4 secondes1:04Recette de riz au jasmin et champignons frits - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de courge rôti et sauce cari - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 16 secondes2:16Recette Riz aux pois
Une recette de riz aux pois du chef Paul Harry Toussaint. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 51 secondes0:51Bananes plantains frites de Paul Harry Toussaint - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 17 secondes1:17Recette Poulet à la jerk
Recette de poulet à la jerk - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Ketchup au tamarin
Recette de ketchup au tamarin - Radio-Canada Recette Griot
Une recette de griot du chef Paul Harry Toussaint. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc