
Nongyao Truadmakkha
Nongyao Trudmakkha est née sur une ferme de riz, en Thaïlande. Sans être un coup de foudre instantané, la cuisine a toujours fait partie de sa vie, avec sa mère qui opérait un petit restaurant de nouilles. En arrivant au Canada, elle se familiarise avec les produits de la forêt, puis avec la cuisine française. Aujourd'hui, elle a soif de faire découvrir les arômes de la cuisine thaï tout en gardant sa touche unique.
Recette Recette de riz frit aux œufs - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Poulet grillé tom yum
Recette de poulet grillé tom yum - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 18 secondes1:18Recette Salade thaïe de légumes
Recette de salade thaïe de légumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de cari de bœuf panang - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 9 secondes1:09Recette Salade de papaye épicée
Recette de salade de papaye épicée - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Poulet grillé (kai yang)
Recette de poulet grillé (Kai Yang) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 48 secondes1:48Recette Riz à l’ail et au curcuma
Recette de riz à l'ail et au curcuma de Nongyao Truadmakkha. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de poulet au cari rouge et aux pousses de bambou de Nongyao Truadmakkha. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 27 secondes1:27Recette de riz au lait de coco et à la mangue (Khao Niew Mamaung) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de cuisson de base du riz glutineux (collant) de Nongyao Truadmakkha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de salade de bœuf grillé et herbes fraîches (yum nua yang) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 3 secondes1:03Recette Pad thaï
Pad thaï de Nongyao Truadmakkha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 19 secondes1:19