1 minute 53 secondes

Pasquale Vari
Né en Italie, Pasquale Vari exerce le métier de chef depuis plus de trente ans. Il est diplômé en cuisine italienne de l'École d'hôtellerie Vibo Valentia ainsi que de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Aujourd'hui professeur à l'ITHQ, il travaille, autant au Québec qu'à l'international, en tant que chef consultant, juge culinaire, chroniqueur et auteur de plusieurs recettes inspirées entre autres de la gastronomie italienne. pasqualevarichef(Nouvelle fenêtre)
Contenus publiés par Pasquale Vari (1 à 29 sur 89)
Recette de contre-filet de bœuf, sauce au poivre noir et carottes rôties - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette d'épinards au beurre à l'étuvée. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de feuilletés aux moules à la crème et au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de crème d'oursins à la ciboulette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 11 secondes1:11Recette Tarte feuilletée aux prunes
Recette de tarte feuilletée aux prunes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Pâtes au brocoli
Recette de pâtes au brocoli - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 1 seconde1:01Technique culinaire Les secrets pour faire un risotto
C'est possible de réussir votre risotto à tout coup - Radio-Canada 3 minutes 2 secondes3:02Technique culinaire Comment préparer un poulet en crapaudine
Comment préparer un poulet en crapaudine - Radio-Canada 1 minute 14 secondes1:14Recette de terrine de foie gras de canard, salade d’endives, truite et rémoulade - Marc-André Lapierre Recette de côtes de porc sautées, sauce aux champignons et aux fines herbes - Marc-André Lapierre Une recette de pain doré style grilled cheese - Marc-Andre Lapierre Recette Risotto au safran
Recette de risotto au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Osso buco à la milanaise
Recette d'osso buco à la milanaise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 45 secondes1:45Recette Zeppole
Recette de zeppole - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Gougères cacio e pepe
Recette de gougères cacio e pepe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 13 secondes1:13Recette de truite entière farcie à la mousseline de crevettes avec sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Stracciatella alla romana
Recette de stracciatella alla romana - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 3 secondes1:03Recette de pommes de terre farcies au bacon et au fromage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de rôti de porc dans une casserole lutée - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 59 secondes1:59Recette de crostata à la confiture de fraises - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Spaghetti cacio e pepe
Recette de spaghetti cacio e pepe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 7 secondes1:07Recette de raviolo au jaune d'œuf coulant - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 42 secondes1:42Recette de suprêmes de poulet farcis, sauce aux champignons et à l’estragon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 15 secondes2:15Recette Panais rôtis aux herbes
Recette de panais rôtis aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Carpaccio de poire
Recette de carpaccio de poire - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette de pavés de bar de l’Atlantique, sauce au beurre rouge et épinards étuvés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 1 minute 34 secondes1:34Recette Pommes de terre Maxim’s
Recette de pommes de terre Maxim’s - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc Recette Filet de porc en croûte
Recette de filet de porc en croûte - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc 2 minutes 22 secondes2:22Recette d'ananas rôti au rhum et au sirop d’érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc