L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...

Pasquale Vari
Né en Italie, Pasquale Vari exerce le métier de chef depuis plus de trente ans. Il est diplômé en cuisine italienne de l'École d'hôtellerie Vibo Valentia ainsi qu'à l'ITHQ. Aujourd'hui, il travaille, autant au Québec qu'à l'international, en tant que chef consultant, juge culinaire, chroniqueur et auteur de plusieurs recettes inspirées entre autres de la gastronomie italienne.
Contenus publiés par Pasquale Vari (1 à 29 sur 58)
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
1 minute 25 secondes1:25Recette Oignons cipollini aigre-doux
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
1 minute 43 secondes1:43Recette Riz pilaf
L’image est en cours de chargement...
Recette Bœuf bourguignon
L’image est en cours de chargement...
1 minute 59 secondes1:59Recette Navarin d’agneau
L’image est en cours de chargement...
2 minutes 45 secondes2:45Recette Polenta rôtie
L’image est en cours de chargement...
Recette Polenta aux champignons
L’image est en cours de chargement...
1 minute 47 secondes1:47L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
1 minute 30 secondes1:30L’image est en cours de chargement...
Recette Bisque de homard
L’image est en cours de chargement...
1 minute 37 secondes1:37Recette Fumet de poisson
L’image est en cours de chargement...
Technique culinaire L’abc de la cuisson des légumes verts
L’image est en cours de chargement...
2 minutes 23 secondes2:23Technique culinaire L’abc de la cuisson de la pieuvre
L’image est en cours de chargement...
2 minutes 29 secondes2:29Technique culinaire Comment préparer des calmars (nettoyage + cuisson)
L’image est en cours de chargement...
2 minutes 49 secondes2:49Technique culinaire Comment utiliser un thermomètre à viande
L’image est en cours de chargement...
2 minutes 31 secondes2:31Recette Risotto à la courge
L’image est en cours de chargement...
Recette Carpaccio de bœuf
L’image est en cours de chargement...
1 minute 14 secondes1:14L’image est en cours de chargement...
1 minute 13 secondes1:13L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
Recette Rapinis à l’ail
L’image est en cours de chargement...
L’image est en cours de chargement...
1 minute 11 secondes1:11