Mon voyage au Portugal en 10 recettes incontournables
Voici 10 recettes à essayer si vous voyagez au Portugal et leur version Mordu pour les cuisiner à la maison.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLes saveurs ont une façon unique et bouleversante de nous connecter aux différentes cultures. Que ce soit en voyage dans un autre pays ou simplement dans un nouveau restaurant, nos papilles tendent vers cette langue universelle qu'est la cuisine. Découvrez les richesses gastronomiques des quatre coins de la planète. Votre prochaine destination culinaire vous attend!
Voici 10 recettes à essayer si vous voyagez au Portugal et leur version Mordu pour les cuisiner à la maison.
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Quand l'odorat nous replonge dans nos souvenirs de voyage et lorsque l'Irlande s'invite à votre table.
Voici ma version de la clam chowder (chaudrée de palourdes) inspirée de ce classique gourmand du Maine!
Une version simple des spaghetti alle vongole à faire à la maison bien moins cher qu’un billet d’avion!
Ce qu’Árpád-Xavier Bócz, 28 ans, préfère durant les Fêtes, c’est de cuisiner le zserbó, une recette de dessert traditionnel hongrois héritée de sa grand-mère qui habite en Hongrie.
Voici 10 plats que vous devez absolument essayer si vous visitez la Grèce!
Nostalgique des saveurs de son enfance, Lydie Kapnang a fondé l'entreprise Les Épices du Mboa, qui importe les précieux parfums de son Cameroun natal.
La maginja, une baie qui est en fait une variété de fraise croate que j'ai découverte grâce à ma curiosité.
Suivez-nous pour un slow travel au Mexique. Marchés gourmands, soleil, océan, chaleur et restaurants.
Vous aimez résoudre les énigmes et déchiffrer les codes secrets, la Russie est pour vous!
Il n’y a aucune destination parfaite pour les personnes cœliaque. Voici notre expérience au Mexique.
Une pause en Martinique pour se détendre dans des paysages à couper le souffle et au rythme des antillais.
Replonger dans les saveurs réconfortantes des plats martiniquais en cuisinant leur fabuleux poulet colombo.
Je vous parle de Moccione, le restaurant italien. Carpaccio, bolognaise et tiramisu, on se croirait en Italie!
Adepte des plats traditionnels? Vous aimeriez sans doute les caricoles vendus dans les rues de Bruxelles.
Apprenez à cuisiner le « Caldo verde » qui signifie « bouillon vert » en portugais, emblématique de ce pays.
Saviez-vous que la Californie produit une variété impressionnante de fruits et de légumes?
Le cioppino, aurait été inventé à San Francisco dans les années 1800. Laissez-nous vous raconter son histoire.
Ça vous arrive d’être si bien dans un endroit que vous voudriez y rester? Ça m'est arrivé en Croatie.
Accompagnez-moi dans ma visite du marché Kouznetchny situé au cœur de Saint-Pétersbourg en Russie.
Visitez les marchés locaux lors de vos voyages gourmands à l'étranger, ceux du Sénégal en valent le détour.
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Des dumplings au porc et aux crevettes pour déjeuner? C'est ce que propose les restaurants de Hong Kong.
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