Savoir faire - L'épicerie
L'émission
avec Johane Despins et Myriam Fehmiu
Encore plus de vidéos sur le site de l'émission
avec Johane Despins et Myriam Fehmiu
Encore plus de vidéos sur le site de l'émission
Articles (1 à 25 sur 25)
Un couteau bien tranchant vous permettra d’être plus rapide et performant. - getty images/istockphoto / KarepaStock L’épicerie a testé 10 appareils pour affûter ses couteaux à la maison. - Radio-Canada / L'épicerie Bancs d'essai Les fouets au banc d’essai
Johane Despins a testé des fouets avec Jean-Philippe Monette, enseignant à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). - Radio-Canada / L'épicerie Bancs d'essai Les mélangeurs à main au banc d’essai
L'épicerie a testé 10 mélangeurs à main. - Radio-Canada / L'épicerie Bancs d'essai Les poêles antiadhésives au banc d’essai
Ce n’est pas le choix de poêles antiadhésives qui manque sur le marché. - Radio-Canada / L'épicerie La plupart des modèles de jardins intérieurs sur le marché utilisent la culture hydroponique et sont munis d’une lampe et d’un système de commande indiquant le niveau d’eau. - Youtube/Click & Grow L'épicerie a analysé une trentaine de pâtés au poulet vendus en magasin. - Radio-Canada / L'épicerie Bancs d'essai Les couteaux de chef au banc d’essai de L’épicerie
L’épicerie a testé 10 couteaux de chef à 150 $ ou moins. - Getty Images / Image Source Bancs d'essai Les coupes à vin : comment les choisir?
L’épicerie vous éclaire sur les critères à considérer lors de l’achat de verres à vin. - getty images/istockphoto / Ekaterina Molchanova Bancs d'essai Les thermomètres à viande au banc d’essai
L'épicerie a testé 12 thermomètres à viande. - getty images/istockphoto / MelanieMaya Bancs d'essai Banc d’essai : les meilleures mitaines de four, pour vous mettre aux fourneaux sans bobos!
L’épicerie a analysé un échantillon de mitaines de four représentatif de l’offre sur le marché canadien. - Radio-Canada / L'épicerie Des contenants isothermes sous la loupe - Radio-Canada Bancs d'essai Les presse-ails au banc d’essai
Le presse-ail est un outil de cuisine fort pratique - getty images/istockphoto / Joe Gough Bancs d'essai 50 mayonnaises sous la loupe de L'épicerie
Nous avons comparé les mayonnaises vendues en épicerie. - getty images/istockphoto / Oleksandr Todorov Bancs d'essai Les râpes au banc d’essai
Un chef râpe un morceau de fromage. - iStock / iStock / Igor Ploskin Bancs d'essai Les machines à gazéifier au banc d’essai
De l'eau pétillante - iStock / Slawek Tomas Bancs d'essai Les moulins à poivre au banc d’essai
Poivre - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada Bancs d'essai Les tire-bouchons au banc d'essai
Des tire-bouchons au banc d'essai. - iStock / poplasen Bancs d'essai Les mousseurs à lait au banc d'essai
On a testé quelques modèles de mousseurs à lait. - iStock / anopdesignstock Bancs d'essai Comment bien conserver un vin ouvert?
Nous avons testé différentes méthodes pour conserver les restes de vin. - iStock / Natalia Shabasheva Bancs d'essai Les couteaux à huîtres au banc d’essai
On a testé plusieurs modèles de couteaux à huitres. - iStock / Maksud_kr Bancs d'essai Les pierres à pizza au banc d'essai
Les pierres à pizza au banc d'essai. - iStock / EzumeImages Bancs d'essai Les plaques de cuisson au banc d’essai
On a testé quelques modèles de plaques de cuisson. - iStock / anakopa Bancs d'essai Les balances électroniques au banc d’essai
On a testé quelques modèles de balances de cuisine. - iStock / Vera_Simon Bancs d'essai Les grille-pain au banc d’essai
Des grille-pains au banc d'essai. - iStock / Lazy_Bear