L'ITHQ

L'émission
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Recettes
Recette Recette d'ail noir - Radio-Canada Recette de base Crème glacée traditionnelle
Recette de crème glacée à la vanille - iStock / wmaster890 Une recette de tartare de truite à la fraise - Studio Kay Une recette de salade caprese - Studio Kay Une recette de filet de doré à l'unilatérale - Studio Kay
Savoir Faire
Technique culinaire Comment faire des viandes effilochées
Préparez un effiloché pour des tacos, des raviolis et vos plats favoris - Radio-Canada 4 minutes 47 secondes4:47Technique culinaire Comment détailler une volaille cuite
Apprenez comment découper un poulet ou une dinde - Radio-Canada 2 minutes 58 secondes2:58Technique culinaire Comment cuisiner le céleri-rave
Apprenez-en plus sur ce légume racine polyvalent - Radio-Canada Technique culinaire Comment former des croustades
Il n'y a pas de meilleure façon de déguster de la croustade chaude avec une boule de crème glacée vanille. - Websérie ITHQ / Comment faire une croustade 2 minutes 32 secondes2:32Technique culinaire Comment cuisiner le kale
Le kale se mange aussi bien cru que cuit, si on sait comment l'apprêter - Radio-Canada 2 minutes 6 secondes2:06
Découvertes
Histoires à croquer Épisode 5. Aux origines du quartier chinois de Montréal
Des anecdotes surprenantes, mystérieuses ou loufoques sur la cuisine québécoise. - Radio-Canada 2 minutes 35 secondes2:35Histoires à croquer Épisode 4. Joe Beef est plus que le nom d’un restaurant
Des anecdotes surprenantes, mystérieuses ou loufoques sur la cuisine québécoise. - Radio-Canada 2 minutes 15 secondes2:15Histoires à croquer Épisode 3. Le legs gourmand de la communauté juive
Des anecdotes surprenantes, mystérieuses ou loufoques sur la cuisine québécoise. - Radio-Canada 2 minutes 41 secondes2:41Histoires à croquer Épisode 2. Mystère autour du pâté chinois
Des anecdotes surprenantes, mystérieuses ou loufoques sur la cuisine québécoise. - Radio-Canada 2 minutes 5 secondes2:05Histoires à croquer Épisode 1. L’incroyable histoire des melons de Montréal
Des anecdotes surprenantes, mystérieuses ou loufoques sur la cuisine québécoise. - Radio-Canada 2 minutes 9 secondes2:09