Vous naviguez sur le site Mordu

L'ITHQ

L'ITHQ - Radio-Canada

Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec

Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec

Recettes

Savoir Faire

  • Technique culinaire

    Comment faire des viandes effilochées

    par Jean-Philippe Monette

    Préparez un effiloché pour des tacos, des raviolis et vos plats favoris - Radio-Canada
    4 minutes 47 secondes
  • Technique culinaire

    Comment détailler une volaille cuite

    par Jean-Philippe Monette

    Apprenez comment découper un poulet ou une dinde - Radio-Canada
    2 minutes 58 secondes
  • Technique culinaire

    Comment cuisiner le céleri-rave

    par Jean-Philippe Monette

    Apprenez-en plus sur ce légume racine polyvalent - Radio-Canada
  • Technique culinaire

    Comment former des croustades

    par Alexandrine Grégoire-Guindon

    Il n'y a pas de meilleure façon de déguster de la croustade chaude avec une boule de crème glacée vanille. - Websérie ITHQ / Comment faire une croustade
    2 minutes 32 secondes
  • Technique culinaire

    Comment cuisiner le kale

    par Jean-Philippe Monette

    Le kale se mange aussi bien cru que cuit, si on sait comment l'apprêter - Radio-Canada
    2 minutes 6 secondes

Découvertes