Vous naviguez sur le site Mordu

Menu : fast food réinventé

Une recette de cheeseburger à la plaque. | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Sur place ou pour emporter? C’est plutôt dans le confort de votre foyer que vous dégusterez rapido-presto vos préférés du resto grâce à ces recettes qui amèneront le fast food à un autre niveau!

Lundi

Déconstruisez le fameux cheeseburger et vous obtiendrez une version santé pour laquelle vous ne ferez qu’une bouchée. Et en plus, des repas sur plaque, c’est jamais plate! 

Cheeseburger à la plaque

Une recette de cheeseburger à la plaque. - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
55 min
Repos
10 min

La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!

Voir la recette : Cheeseburger à la plaque

Mardi

Comblez votre appétit et vos envies en deux temps trois mouvements. Faite place à cette pizza moelleuse et audacieuse!

Pains farcis à la pizza

Une recette de pains farcis à la pizza. - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
30 min

Des petits pains aussi amusants à préparer qu’à déchirer et à manger, pour les plus grands passionnés de pizza!

Voir la recette : Pains farcis à la pizza

Mercredi

Cette recette incontournable revisite le fameux classique. Manger comme au restaurant peut être un vrai jeu d’enfant!

Bouchées de fish and chips à la friteuse à air

Une recette de bouchées de fish and chips à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
35 min
Cuisson
12 min

Le air fryer fait équipe avec le poisson pour vous faire sentir comme dans un pub anglais, à la maison.

Jeudi

Voici un sous-marin végé qui n’a rien à envier aux restos bon marché. Prêt en un rien de temps, vous verrez qu’il est tout sauf ennuyant!

Sous-marin au tofu parmigiana

Une recette de sous-marin au tofu parmigiana. - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Voici un sous-marin bien de son temps où la viande fait place au tofu. Vous ne serez vraiment pas déçu!

Voir la recette : Sous-marin au tofu parmigiana

Vendredi

Quand le réconfort rencontre le Mexique pour créer un plat unique!

Soupe tacos

Recette de soupe tacos - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 3 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
20 min

Réconfort ou dépaysement? Vous n’arrivez pas à vous brancher? Ce plat hybride comblera toutes vos envies!

Voir la recette : Soupe tacos

Consultez tous nos menus de la semaine.

Une recette de cheeseburger à la plaque. | Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li