Échauffez les papilles de toute la famille avec ce menu chaleureux et délicieux. Pour les passionnés des mets épicés : vous serez comblés! Pour les plus réticents, allez-y progressivement en passant de peu pimenté à plus relevé.
Lundi
L’érable et la sriracha sont délicieusement complémentaires dans ce classique culinaire à déguster un lundi soir, ou même à congeler pour plus tard.
Mardi
La saison froide est imminente, équilibrez-la avec la chaleur de cette soupe piquante. Voici une recette qui réussira à mettre l’eau à la bouche aux papilles les plus farouches.
Mercredi
Rapide à cuisiner et savoureux à déguster, ce saumon plaira autant aux gourmands qu’aux fervents du piment. Des saveurs parfaitement équilibrées pour les repas pressés!
Jeudi
Laissez cette recette piquer votre curiosité afin de vous transporter, le temps d’un repas épicé, au cœur des saveurs de l’Indonésie. Délice garanti!
Vendredi
Quand la Thaïlande s’invite au souper, on ne peut que la laisser participer avec bonheur : ici, c’est une salade colorée et rapide à préparer qui est à l’honneur!
Consultez tous nos menus de la semaine.