En plus d’être économiques, les légumineuses sont super pratiques. On peut les servir chaudes, froides, en soupe, en salade, dans un mijoté ou même en burger. Osez les cuisiner, il y a tellement de façons de les aimer!
Lundi
On ne dit jamais non à des pâtes, encore moins lorsqu'on y ajoute des lentilles, du pesto, du fromage de chèvre et de la ratatouille (que vous pouvez préparer à l'avance pendant la popote du week-end). Voilà de quoi faire l’unanimité de toute la tablée!
Mardi
À la fois croquante, colorée et parfumée, cette salade-repas aux edamames vous donnera certainement envie de voyager!
Mercredi
Faites le plein de légumes en troquant le traditionnel burger à la viande contre ce burger à la galette ultra gourmande. 10/10 : voilà la note qu’on donne aux pois chiches!
Jeudi
Le réconfort d’une bonne soupe s’allie aux saveurs du Moyen-Orient pour un repas tout indiqué quand la température descend de quelques degrés!
Vendredi
Un tout-en-un à accompagner simplement d’un pain frais et d’un bon verre de vin. En plus de vous régaler, vous n’aurez presque pas de vaisselle à laver!
Consultez tous nos menus de la semaine.