Pour profiter pleinement du temps des pommes, il n’y a rien comme aller les cueillir soi-même au verger. Et si vous vous êtes un peu trop emballé, voici de belles façons de les cuisiner!
Lundi
Profitez du week-end pour préparer ce porc effiloché extra réconfortant. Comme la recette donne une grande quantité de viande, congelez-en une partie et utilisez le reste pour préparer un grilled cheese, des tostadas ou encore un riz mexicain.
Mardi
Une salade simple et délicieuse que vous aurez envie de faire plus d’une fois… et que vous connaîtrez rapidement sur le bout des doigts!
Mercredi
Vous craquerez pour la parfaite balance entre le sucré et le salé de cette omelette bonne à toute heure de la journée.
Jeudi
Cette tartine danoise est parfaite pour apporter un brin de nouveauté au souper. N’hésitez pas à modifier les garnitures selon ce que vous avez sous la main. Vous pouvez même laisser tout le monde autour de la table garnir la tartine à son goût!
Vendredi
Vous raffolerez de cette salade-repas colorée! Vous pouvez utiliser n’importe quel reste de poulet ou de dinde pour la préparer, mais ce poulet au citron grillé ajoutera une belle touche d'acidité.
Consultez tous nos menus de la semaine.