Si vous boudez le tofu ou si votre famille rouspète dès que vous en préparez, voici des recettes qui sauront vous réconcilier avec cette protéine végé parfois mal-aimée. Oui, oui, il y a moyen de rendre le tofu sexy!
Lundi
Vous raffolerez de la version végé de ce classique de cantine! Pour qu’il se gorge de saveurs, le tofu doit être préparé et congelé la veille, puis décongelé au réfrigérateur le matin. Au retour du travail, il ne vous restera qu’à le cuire et vos hot-dogs seront prêts à garnir. Même pas besoin d’un détour au resto du coin!
Mardi
Une bonne dose de légumes croquants et colorés, des mangues juteuses et du tofu ultra savoureux... Difficile de résister à ce bol-repas à assembler, idéal à préparer les matins pressés. Vous n'avez qu'à déposer un contenant dans la boîte à lunch et le tour est joué!
Mercredi
Voici notre recette la plus populaire sur Savourer. C’est le plat parfait pour vous initier au tofu... ou pour réussir à charmer vos proches les plus sceptiques!
Jeudi
Cuisinez le tofu autrement avec cette salade croquante aux parfums du Moyen-Orient. Vous pouvez préparer le tofu au zaatar à l’avance et le congeler. Vous n’aurez qu’à le faire passer du congélo au frigo le matin pour qu’il soit prêt à cuisiner à l'heure du souper!
Vendredi
Ne jugez pas avant d’avoir goûté! Vous raffolerez de ce tofu enrobé d’une délicieuse sauce sucrée.
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