Des recettes avec de courtes listes d’ingrédients et qui se préparent en un rien de temps… Voilà ce dont on a besoin quand la frénésie des fêtes n’est pas bien loin!
Lundi
Vingt minutes, c’est tout ce qu’il vous faut pour cuisiner ce décadent sous-marin, bien meilleur que le 6 pouces
attrapé au fameux resto du coin!
Mardi
Aussi savoureuse que nourrissante, cette crème de champignons est si simple à préparer que la version en conserve sera rapidement détrônée.
Mercredi
Le classique grilled cheese revampé pour un souper gourmand vite réglé! Vous n’avez qu’à l’accompagner de vos crudités préférées.
Jeudi
Un cari indien prêt en 30 minutes seulement, à servir avec du pain naan frais pour un souper assurément gagnant!
Vendredi
Envie de cuisiner le tofu autrement? Optez pour ce classique asiatique, version végé. Tellement rapide à préparer que vous n’aurez même pas le temps de penser à vous le faire livrer!
Consultez tous nos menus de la semaine.