Vous naviguez sur le site Mordu

Menu en toute simplicité

Crème de champignons | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Des recettes avec de courtes listes d’ingrédients et qui se préparent en un rien de temps… Voilà ce dont on a besoin quand la frénésie des fêtes n’est pas bien loin!

Lundi

Vingt minutes, c’est tout ce qu’il vous faut pour cuisiner ce décadent sous-marin, bien meilleur que le 6 pouces attrapé au fameux resto du coin!

Sous-marin au bœuf à fondue

Recette de sous-marin au boeuf à fondue - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
10 min
Cuisson
10 min

Vous avez vu trop grand et il vous reste un surplus de bœuf après votre soirée fondue? Préparez ces sous-marins gourmands!

Voir la recette : Sous-marin au bœuf à fondue

Mardi

Aussi savoureuse que nourrissante, cette crème de champignons est si simple à préparer que la version en conserve sera rapidement détrônée.

Crème de champignons

Crème de champignons - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
20 min

Avec 2 fois plus de fibres et 2 fois moins de sel que celle en conserve, notre crème de champignons maison, c’est la crème de la crème!

Voir la recette : Crème de champignons

Mercredi

Le classique grilled cheese revampé pour un souper gourmand vite réglé! Vous n’avez qu’à l’accompagner de vos crudités préférées.

Grilled cheese au chorizo et aux poivrons grillés

Recette de grilled cheese au chorizo et aux poivrons grillés - O'Gleman Média / Ariel Tarr
Préparation
10 min
Cuisson
10 min

Le bon vieux grilled cheese prend un petit côté olé, olé avec du chorizo à l’espagnole et des poivrons grillés marinés. Plus de saveur, mais pas plus compliqué!

Jeudi

Un cari indien prêt en 30 minutes seulement, à servir avec du pain naan frais pour un souper assurément gagnant!

Chou-fleur et poulet à l’indienne

Recette de chou-fleur et poulet à l'indienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
15 min

Le chou-fleur est la star de ce cari indien. Et le poulet mérite le prix du meilleur rôle de soutien!

Vendredi

Envie de cuisiner le tofu autrement? Optez pour ce classique asiatique, version végé. Tellement rapide à préparer que vous n’aurez même pas le temps de penser à vous le faire livrer!

Tofu à l’orange

Recette de tofu à l'orange - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 8 secondes
Préparation
15 min
Cuisson
10 min

Envie de mets chinois? Oubliez la livraison et essayez ce plat maison qui vous laissera bouche bée avec sa séduisante panure croustillante et sa délicieuse sauce à l’orange.

Voir la recette : Tofu à l’orange

Consultez tous nos menus de la semaine.

Crème de champignons | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin