Vous naviguez sur le site Mordu

5 recettes de légumes farcis

Une recette de poivrons farcis à la merguez et au couscous. | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Souvent servis en accompagnement, les légumes méritent pourtant d’être mis un peu plus de l’avant. Ces plats gourmands vous permettront maintenant de les déguster autrement!

1.

Courgettes farcies à l’italienne

Une recette de courgettes farcies à l’italienne. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
25 min
Cuisson
30 min

Envie d’un aller-retour en Italie à une fraction du prix? Ce plat végé saura vous combler!

2.

Courge spaghetti à la saucisse italienne

Une recette de courge spaghetti à la saucisse italienne - O’Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
20 min
Cuisson
40 min

Des courges farcies et gratinées, aussi réconfortantes que votre doudou préférée.

3.

Poivrons farcis aux merguez

Une recette de poivrons farcis à la merguez et au couscous. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 15 secondes
Préparation
10 min
Cuisson
35 min
Repos
10 min

Des poivrons au cœur bien garni pour un dépaysement garanti.

Voir la recette : Poivrons farcis aux merguez

4.

Aubergines farcies à l'agneau

Recette d'aubergines farcies à l'agneau - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
20 min
Cuisson
35 min

Aussi gourmandes que faciles à préparer.

Voir la recette : Aubergines farcies à l'agneau

5.

Champignons portobellos farcis au fromage ricotta

Recette de champignons portobellos farcis au fromage ricotta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
15 min
Cuisson
30 min

Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!

Été ou hiver, gardez l'œil ouvert pour trouver les légumes d’ici à l’épicerie. Vous pourrez ainsi les mettre en vedette dans votre assiette!

Consultez tous nos tops 5!

Une recette de poivrons farcis à la merguez et au couscous. | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin