Cette semaine, on maximise la préparation des soupers avec des recettes qui donnent plein de beaux restes à congeler! Vous aurez ainsi une bonne longueur d’avance quand le tourbillon des fêtes se pointera le bout du nez ou quand vous aurez tout simplement envie d’un petit congé de popote.
Lundi
Ce poulet mariné est le parfait allié des soupers faciles à concocter. En le préparant à l’avance et en le gardant au congélo, vous aurez sous la main une bombe de saveur qui complétera à merveille une tonne de plats, comme ce magnifique bol-repas.
Mardi
Loin d'être un plan B, ces croquettes touski
charmeront toute la tablée. Vous pourrez même en profiter pour passer tous les petits restes de légumes et de fromages qui dorment au frigo. Une belle façon de se régaler, tout en évitant de gaspiller!
Mercredi
Laissez la mijoteuse travailler pendant la journée, et vous n’aurez que les garnitures à préparer. Pour servir la recette aux enfants, omettez la tequila.
Jeudi
Du poulet doré et croustillant encore meilleur que celui du resto, sans avoir à passer par le service à l’auto! En plus, vous aurez des réserves pour le congélo…
Vendredi
La mijoteuse revient s’occuper du souper pour vous offrir ce délicieux bœuf effiloché. Les restes vous attendront sagement au congélateur quand vous aurez envie de pizzas-pochettes ou de burgers.
Consultez tous nos menus de la semaine.