Vous naviguez sur le site Mordu

Menu pour voyager

Une recette de courgettes farcies à l’italienne.  | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Voyagez le temps d’un souper grâce à ces recettes clés en main juste assez dépaysantes pour vous sortir de votre quotidien!

Lundi

En panne d’inspiration pour le souper? Ce tout-en-un à la plaque coloré vous apportera la bonne dose de soleil dont vous rêvez.

Filet de truite à la méditerranéenne

Une recette de filet de truite à la méditerranéenne. - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
20 min

Assez raffiné pour le week-end, et assez simple pour dépanner un soir de semaine!

Mardi

Découvrez les saveurs du Maroc dans ce mijoté végé, parfumé et vraiment pas compliqué! Une belle option pour intégrer les légumineuses au menu.

Mijoté de citrouille à la marocaine

Une recette de mijoté de citrouille à la marocaine - O'Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute 23 secondes
Préparation
20 min
Cuisson
30 min

Un mijoté bien parfumé qui vous fera voyager le temps d’un souper.

Mercredi

Quand le mercure chute de quelques degrés, on ne peut pas dire non à une bonne soupe. Ce classique brésilien sera parfait pour vous réchauffer!

Frango caipira (Soupe au poulet et aux épices brésiliennes)

Recette de frango caipira (soupe au poulet et aux épices brésiliennes) - O'Gleman Média / Sylvie Li
Préparation
15 min
Cuisson
40 min

Pour du réconfort qui fait voyager, découvrez cette soupe rustique aux saveurs brésiliennes.

Jeudi

Transportez-vous vers l'Italie grâce à ces courgettes végé farcies aux saveurs réconfortantes de ce pays.

Courgettes farcies à l’italienne

Une recette de courgettes farcies à l’italienne. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
25 min
Cuisson
30 min

Envie d’un aller-retour en Italie à une fraction du prix? Ce plat végé saura vous combler!

Vendredi

Profitez d’un aller-retour express au Mexique grâce à 5 ingrédients bien choisis! La mijoteuse travaille pendant la journée pour vous offrir un délicieux porc effiloché. Il ne vous restera qu’à assembler et cuire les taquitos au moment du souper!

Taquitos au porc effiloché à la salsa verde

Recette de taquitos au porc et à la salsa verde - O'Gleman Média / Sylvie Li
1 minute 14 secondes
Préparation
30 min
Cuisson
6 h 30 min

Un petit rouleau croustillant farci de porc effiloché fondant, à déguster en rêvant au Mexique!

Consultez tous nos menus de la semaine.

Une recette de courgettes farcies à l’italienne.  | Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin