Au mois d’août, les fruits et légumes de saison sont en abondance. Vous pouvez les acheter à l’épicerie ou dans les marchés locaux, mais vous pouvez aussi aller les cueillir vous-même et faire de la cueillette votre activité de la fin de semaine. Non seulement il y en a pour tous les goûts, mais c’est aussi le temps de mettre en conserve vos aliments favoris pour en avoir tout au long de l’année. Croquez donc à belles dents dans nos produits d’ici avec ces 15 recettes estivales!
Les fruits et légumes de saison en août : ail, artichaut, aubergine, bette à carde, brocoli, céleri, champignon, chicorée, chou chinois, chou de Bruxelles, chou-fleur, concombre, courge spaghetti, courgette, échalote, épinard, gourgane, haricot jaune, haricot vert, laitue, maïs, oignon, patate douce, persil, pois, poivron vert, poivron rouge, radis, tomate, bleuet, fraise, framboise, cantaloup, melon d’eau…