Envie de boissons pleines de personnalité pour épater les invités ou simplement vous désaltérer? Ne cherchez pas plus loin : avec ces recettes, vous êtes parti pour la gloire. Il faut le boire pour le croire!
Connaissez-vous le shrub? Fait de fruits frais, de vinaigre et de sucre, ce sirop à cocktail est l’ingrédient clé qui donne à ce gin tonic un goût frais, légèrement sucré et juste assez punché!
Vous avez bien lu! Au Québec, nous avons la chance d’avoir accès à plusieurs apéritifs locaux à base de gentiane, la plante utilisée pour préparer le célèbre Aperol italien. Pour un spritz entièrement québécois, choisissez un vin mousseux et une eau gazéifiée d’ici!
Découvrez la camerise, un petit fruit local, dans ce mocktail coloré. C’est l’occasion parfaite pour lever votre verre et dire santé
aux belles journées d’été!
Voici l’une des boissons les plus populaires au Mexique. Après une seule gorgée, vous vous sentirez sous le soleil des tropiques!
Chic, léger et onctueux, le Lady Mai a tout pour plaire. Préparez-vous à secouer votre shaker une, deux ou trois fois pour ce cocktail qu’on vous redemandera!
Consultez tous nos tops 5!